Телефон: +7(4752) 525-000
г. Тамбов, ул. Рылеева, д. 79Д
Схема проезда
0 шт,0 руб.
ГлавнаяВсе новостиГалогенные лампы Osram

Галогенные лампы Osram

В последнее время участились случаи подделки галогенных ламп H7 и H4. Далее приведены примеры выявленной на рынке контрафактной продукции, позволяющие отличить оригинальные изделия от поддельных.

 

H4 Вид упаковки

 

 Слева - оригинал, справа - подделка. Для упаковки подделки использован старый дизайн, лампы в такой упаковке давно не поставляются.

 

 

H4 Маркировка

 

Мутный, плохо читаемый и блеклый шрифт маркировки указывает на не оригинальность продукции. Шрифт оригинальной продукции имеет четкие контуры и более насыщенный цвет, который обеспечивает лучшую читаемость по сравнению с подделкой. Оригинальные изделия имеют лазерную гравировку.

 

 

H4 Внешний вид и пайка компонентов лампы

 

 

H7 Вид упаковки 

 

Слева - OSRAM, справа - подделка Упаковки похожи, разница заключается в качестве полиграфической печати (увидеть эту разницу без сравнения с оригиналом трудно).

 

 

H7 Вид логотипа

 

Контрафактный логотип не вполне идентичен оригинальному. Надпись на оригинальном логотипе OSRAM имеет окантовку, изображение лампы полностью белое, без затемнений. Также в контрафактной продукции намного более заметен эффект тени от логотипа.

 

 

H7 Маркировка

 

Некачественная маркировка, слабо различимая, мутная и блеклая по сравнению с оригинальной продукцией. При производстве оригинальных изделий используется лазерная гравировка. 

 

 

H7 Внешний вид

 

 

H7 Контрафактная пайка

 

 

H7 Оригинальная пайка

 

 

H7 Пайка основных компонентов лампы

 

 

НОВОСТИ Все новости
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться